20.02.2006 Artikelansicht

Anschlusstor
fällt zu spät, SCW nur 1:2

Klösel: »Gut gespielt«

Borgholzhausen (cb). Pech für den SC Wiedenbrück! Beim Nachholspiel gegen den VfL Solbad Ravensberg verlor die Elf von Oliver Klösel und Mark McDonald in der Fußball-Bezirksliga (Staffel II) trotz vieler Chancen knapp mit 1:2 (0:2).

Gegen die favorisierten Gastgeber setzt Klösel zunächst auf kontrolliertes Offensivspiel. Die Emsstädter lassen keinen Klassenunterschied erkennen und erarbeiten sich einige Chancen, haben allerdings Pech im Abschluss. Ausgerechnet mit der ersten Möglichkeit überhaupt (31.) und kurz vor der Pause (45.) zieht Solbad dann auf 2:0 davon. Im zweiten Durchgang beschränkt sich Ravensberg auf Konter, der SCW spielt 35 Minuten auf ein Tor. Öczan Sürmelis Treffer (85.) fällt allerdings zu spät. Klösel: »Wir haben gut gespielt, einige Komplimente bekommen, aber dafür können wir uns nichts kaufen.«
SC Wiedenbrück II: Schwake - Frieling - Katzoukis, Fahrenwald - Brandt, Graham (75. Sürmeli), Gemitzoglou - Mohnert, Pollmeier (60. Topartan) - Dickschat (71. Buschmeier), Gök.
Tore: 0:1 (31.), 0:2 (45.), 1:2 Sürmeli (85.).