15.02.2006 Artikelansicht

Hüllhorst neuer
Tabellenführer

Hüllhorst (jl.) Die B-Jugend der HSG Hüllhorst kommt in der Bezirksliga immer besser in Fahrt. Am Wochenende konnte man sich 37:30 (23:16) gegen Müssen-Billinghausen durchsetzen. Das Team aus Hüllhorst spielte von der ersten Minute an so, wie man es sich von einem Spitzenreiter wünscht. Im Angriff konsequent und ohne viele Fehlwürfe. Einziges Haar in der Suppe ist noch nicht perfekte Abwehr. »Gegen so eine Mannschaft dürften wir eigentlich keine 20 Tore kassieren«, hieß es aus dem Hüllhorster Lager. Ganz davon abgesehen gab es sonst nicht viel zu kritisieren. Über 4:1, 10:7 und 16:11 konnte man in einem sehr schnellen Spiel den Gastgeber auf Distanz halten. Die gute Leistung hielt die gesamte erste Halbzeit an, so dass die HSG völlig verdient mit einem 23:16-Vorsprung in die Kabine ging.
Die zweite Halbzeit brachte nicht viel Sehenswertes. Das hohe Tempo war raus und beide Mannschaften ließen es ein wenig ruhiger angehen. Hüllhorst konnte aufgrund des Sieben-Tore-Vorsprungs frei aufspielen und stand nicht so unter Druck wie noch im Hinspiel, wo man mit nur einem Tor auf eigener Platte hatte gewinnen können. Die Spieler von Sascha Kleffmann versuchten jetzt ein wenig »für die Galerie« zu spielen, was nicht immer gelang. Trotzdem war der Sieg mehr als verdient und die Hüllhorster grüßt jetzt vom Platz an der Sonne. Da Spitzenreiter Blomberg patzte, konnte man ihn durch den Sieg vom Thron stoßen. - Tore: Kleffmann (12/1), Blomenkamp (2), Fischer (6), Wiemann (3/2), Grothe (3), Wessel, Lindenblatt (je 2), Depping und Fäth (je 1).