14.02.2006 Artikelansicht

C-Jugend des SC Isenstedt verliert mit 1:4

Kirchlengern (jös). Die C-Junioren des SC Isenstedt mussten am Wochenende gegen den FC RW Kirchlengern ran, verloren aber mit 1:4. Die anderen beiden heimischen Teams aus Espelkamp und Tengern hatten witterungsbedingt spielfrei.
Gleich nach drei Minuten gerieten die Gäste in Kirchlengern mit 0:1 in Rückstand, den Marc Rüter nach gespielten 14 Minuten jedoch noch einmal »ausbügeln« konnte. Bis zur Pause blieb es dann beim Stand von 1:1.
Obwohl die zweite Hälfte besser begann als die erste, gelang dem FC RW Kirchlengern in der 40. Minute erneut ein Tor zum 2:1. Die Isenstedter ließen sich dadurch zwar zunächst nicht beirren und arbeiteten weiter nach vorne, kasssierten aber in der 60. Minute das 3:1.
Der vierte Treffer für das Team aus Kichlengern zum 4:1-Endstand fiel dann mit dem Schlusspfiff. Isenstedts Trainer Willi Olfert attestierte dem Sieger später, obgleich auch seine Spieler einige gute Chancen herausgearbeitet hatten, einer bessere Mannschaftsleistung.