10.02.2006 Artikelansicht

2:7 - SC Vlotho
verpatzt Test

Vlotho (gag). Das war noch nicht das Gelbe vom Ei: Fußball-Bezirksligist SC Vlotho kam im ersten Test beim TuS Jöllenbeck mit 2:7 (1:1) unter die Räder. Tim Heuer hatte in der ersten Halbzeit den 0:1-Rückstand aus der 28. Minute ausgleichen können. Mit 1:1 ging es in die Pause. Nach dem Wechsel verloren die Weserstädter kurzzeitig die Linie: Innerhalb von 20 Minuten kassierten die Gäste gleich vier Treffer. Allerdings mussten die Vlothoer mit Markus Drewno, Darko Tovitovic, Markus Drawert und Dietrich Koch auf gleich vier Spieler verzichten. Michel Wißmann feierte nach seinem Kreuzbandriss mit einem 20-Minuten-Einsatz sein Comeback. SC Vlotho: Gleisner - Felix, Sinn, M. Sielemann, S. Sielemann, Wojcik, Hopp (70. Wißmann), Harms, Strumberger, Heuer, Schröder.