03.02.2006 Artikelansicht

Zwei Niederlagen
für die HSGLO

Löhne (WB/Bob). Die Handballer der HSG Löhne-Obernbeck III mussten in Schröttinghausen in eine 16:20(8:8)-Niederlage einwilligen. Den Start des Spieles verschliefen die Löhner und lagen nach 20 Minuten mit 3:8 zurück. Als die Deckung dann besser stand und der Ball schnell nach vorne gespielt wurde, kämpfte man sich zur Pause auf 8:8 heran. Leider fing die zweite Halbzeit an wie die erste, so dass die HSG ständig einem Rückstand hinterherlief, der zwischenzeitlich auf zwei Tore verkürzt werden konnte. In dieser Phase schied der gute Torwart H.-G. Lohmann verletzt aus, so dass nichts mehr zu holen war.
HSG: Lohmann (Tor), F. Hildebrand (4), F.-W. Schütte, Blankenstein, Kleene, Ahlemeier (2), Harre (1), Heimbruch (5),
Kreft (4).
Die HSG Löhne-Obernbeck V kassierte im Heimspiel gegen TuS Spenge IV eine 13:25(9:11)-Niederlage. Tore: Bergunde (4), Brink (1), Kröger (2), Möhle (1), Reuter (2), Schütte (2), Dalibor (1).