03.02.2006 Artikelansicht

Wasserball-Damen knapp geschlagen

Bad Oeynhausen (WB). Die Damen des Schwimmvereins Bad Oeynhausen verloren ihr Wasserballspiel gegen Bielefeld/Hiddesen nach guter kämpferischer Leistung knapp mit 7:9. Nach einem verwandelten Strafwurf von Martina Fahrenhorst mussten die Damen im ersten Viertel den Ausgleich hinnehmen, da sie zwei Überzahlspiele nicht für sich nutzen konnten (1:1). Svenja Rasche brachte die Damen im zweiten Viertel wieder in Führung. Die Mannschaft aus Bielefeld gewann das Viertel jedoch knapp mit einem Tor, obwohl Torfrau Katja Diekmann einen Strafwurf hielt (1:2). Das dritte Viertel gestalteten die Damen aus Bad Oeynhausen nach Toren von Svenja Rasche, Martina Fahrenhorst und Alexandra Lange ausgeglichen (3:3). Anfang des vierten Viertels verzeichneten die Schwimmerinnen aus Bad Oeynhausen eine Schwächeperiode, in der Bielefeld zwischendurch mit vier Toren führte. Zwei Tore von Mona Blömker in den Schlussminuten reichten nicht mehr, um die Niederlage zu verhindern (2:3).
Es spielten: Katja Diekmann im Tor, Corinna Balk, Kathrin Nolteernsting, Martina Fahrenhorst, Alexandra Lange, Simone Böhne, Svenja Rasche und Mona Blömker.