03.02.2006 Artikelansicht

Siegesserie der HSG Hüllhorst wird gestoppt

Hüllhorst (jl). Die Handball-A-Jugend der HSG Hüllhorst unterlag nach drei Siegen in Folge auswärts dem Team aus Bielefeld-Jöllenbeck mit 34:25 (12:14).
Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen und die HSG konnte sogar mit 12:10 in Führung gehen. Diese Führung gab die HSG dann auch bis zur Halbzeit nicht mehr ab.
Den Anfang der zweiten Hälfte konnte man auch noch bestimmen, bis man dann durch viele technische Fehler die Gegner heran kommen ließ und schließlich sogar in Rückstand geriet. Beim Stand von 22:19 (44.) hatte die Mannschaft aus Hüllhorst noch einmal die Chance auszugleichen, vergab aber die folgenden zwei Siebenmeter und die Partie war damit so gut wie entschieden. Dass die Niederlage zum Schluss noch so hoch ausgefallen ist, lag nicht zuletzt daran, dass Trainer Humpke nicht die Möglichkeiten hatte, ausreichend auszuwechseln.
Tore: Kleffmann (6), Struck (5/1), Kreft (5/3), Blomenkamp, Schnute, L. Fischer, J. Fischer (je 2) und Küffmeier (2).