25.01.2006 Artikelansicht

Bravour-Bilanz : SGBD-A führt mit 26:0

Bünde (BZ). Gegen den Tabellenletzten aus Altenbeken/Buke konnte die Handball-A-Jugend der SG Bünde-Dünne einen ungefährdeten 36:22 Sieg einfahren und führt die Tabelle der Bezirksliga weiterhin souverän mit 26:0 Punkten an. Weil vier Spieler fehlten, mussten die Bünder in diesem Spiel mit sieben Akteuren auskommen, die noch vom B-Jugendlichen Lennart Pamp und dem reaktivierten Torhüter Falco Knaps verstärkt wurden.
Nach anfänglichen Unstimmigkeiten, konnte sich das in der 13. Minute erstmals auf 9:4 absetzen und ging dann mit 16:9 in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnte die SGBD eine Zehn-ToreFührung herausarbeiten. Besonders Arthur Mertens trug mit sechs Toren zum neuen Schwung bei. Hervorzuheben ist ebenfalls Falco Knaps, der nach knapp siebenmonatiger Pause erstmals wieder im Tor stand. Er fügte sich mit einer fehlerfreien Leistung wunderbar ins Team ein. Die Spieler konnten es am Ende ruhig angehen lassen und sogar einige im Training geübte Spielzüge ausprobieren. Das Tor des Tages erzielte Sascha Kampeter mit einem sehr gut herausgespielten Kempa-Trick nach Zuspiel von Arthur Mertens.
SGBD: Falco Knaps, Tobias Rasenack (2), Lennart Pamp (1), Arthur Mertens (6), Moritz Sander (6), Carsten Kuhn (3), Sebastian Reuter (8), Christian Brockschmidt (4), Sascha Kampeter (6).