24.01.2006 Artikelansicht

Zwei Delbrücker Siege
am Nachholspieltag

Jugendfußball: DSC gewinnt die Derbyduelle

Kreis Paderborn (kroc). Während die meisten Jugendmannschaften noch in der Halle um Turniersiege wetteifern, fanden an diesem Wochenende bereits vier Fußball-Nachholspiele statt.
A-Junioren-BezirksligaDelbrücker SC - Hövelhofer SV 5:2. Verdienter Derbysieg der Delbrücker gegen eine vor allem im ersten Durchgang schwache Hövelhofer Mannschaft. Die DSC-Tore erzielten dabei Dario Campos (2), Peter Brucksch (2) und Frederik Moor. Für zwischenzeitliche Ergebniskosmetik sorgten Domenik Block und Marcel Renneke.
B-Junioren-BezirksligaSC Halle - DJK Mastbruch 3:1. Die Jugendkraftler hatten vor allem im zweiten Durchgang Chancen für mehrere Spiele. Doch wie so oft rächte sich diese Fahrlässigkeit und Halle konnte die 1:0-Halbzeitführung in ein 3:0 ausbauen. Markus Pühs gelang dann nur noch der Ehrentreffer.
C-Junioren-BezirksligaDelbrücker SC - SV Heide 3:1. Zwei individuelle Fehler ermöglichten dem DSC eine frühe Führung, die noch bis zur Halbzeit auf 3:0 ausgebaut wurde. Die Treffer für das Team von Werner Lübbers markierten Christopher Scherf (2) und Frederik Nolte. Nach dem Seitenwechsel verließen den Gastgeber ein wenig die Kräfte und Heide kam besser ins Spiel. Doch zu mehr als dem Ehrentreffer durch Fatih Oflu reichte es nicht.
TuRa Elsen - VfB Beverungen 2:4. Lange Zeit konnte Elsen an der Überraschung schnuppern, denn die Entscheidung fiel erst in den Schlussminuten. Pascal Sagert brachte seinen Farben recht früh mit 1:0 in Front und erzielte auch den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 2:2-Pausenstand.