19.01.2006 Artikelansicht

Frische Luft im
Abstiegskampf

Löhne (WB). Die Handball-Damen des VfL Mennighüffen III besiegten die HSG Spradow mit 17:14 (7:8). Der VfL legte los wie die Feuerwehr, ging mit 5:1 und 6:2 in Führung. Doch dann lief bis zur Pause nichts mehr zusammen und zur Halbzeit führte Spradow etwas überraschend mit 7:8. Bis zum 8:10 waren die Gäste tonangebend, dann steigerten sich die VfL-Abwehr und Torfrau Andrea Bröhenhorst. Im Angriff wurde wieder konzentrierter gespielt und die sich bietenden Chancen konsequent genutzt. So kam der VfL zu einem wichtigen 17:14, verschaffte sich viel Luft im Abstiegskampf.
Tore: Britta Ermshaus (7), Svenja Bücher (4), Franziska Krause (3), Annika Niehus (1), Melanie Hebrock (1) und Julia Sundermeier (1).