VfL-Dritte
mit »Nerven«

Nach 20:15 noch 20:20

Löhne (WB/Bob). Mit einer gelungenen Vorstellung holten die Handballer des VfL Mennighüffen III bei beim Vierten, TG Herford II, einen Punkt.
TG Herford II - VfL Mennighüffen III 20:20 (8:12). Beim Tabellenvierten aus Herford zeigte die dritte Mannschaft des VfL eine tolle Vorstellung. Die Abwehr stand hervorragend und Torhüter Tobias Finke zeigte tolle Paraden. Der VfL setzte sich schnell ab, lag beim Pausenpfiff mit 12:8 vorn. Auch im zweiten Durchgang blieben die Gäste tonangebend, lagen sechs Minuten vor dem Abpfiff mit 20:15 vorn. Doch dann zeigte das Team um Spielertrainer Oliver Schrader Nerven. Es gelang in der Schlussphase kein Treffer mehr und kurz vor der Sirene schafften die Herforder den mehr als glücklichen 20:20-Ausgleich.
Tore: Mike Skodzik (5/2), Holger Beck (6), Uli Neumann (4), Daniel Kurth (3), Oliver Schrader (2).