18.01.2006 Artikelansicht

CVJM-Zweite nur 15:15

Rödinghausen (BZ). Handball-B-Ligist CVJM Rödinghausen II musste sich beim Schlusslicht in Melbergen mit einem unbefriedigenden 15:15 (6:7) begnügen. Von Beginn an bot das Team zwar eine vorbildlich konzentrierte Vorstellung und ließ bis zur 25. Minute nur drei Gegentreffer zu. Doch im Angriff tat man sich hingegen sehr schwer gegen die kompakte Deckung der Gastgeber.
Hier machte sich das Fehlen von Mario Stender und Thomas Jürging bemerkbar, die in der 1. Mannschaft aushelfen mussten. In der zweiten Halbzeit lag Rödinghausen ständig im Führung - zum Beispiel 15:12 (23.). Das hätte eigentlich reichen sollen. Doch in der rasanten Schlussphase versiebte der CVJM gleich vier hundertprozentige Chancen und verschenkte somit einen Punkt.
CVJM: Neubauer, Leimbrock - Grotemeier (2), F. Holtmann (5/1), Kelling, Melches (1), Reinker (1), Rische (4/1), Schnücke, Sewing (2).