16.01.2006 Artikelansicht

1. Kreisklasse
im Stenogramm
SV Geseke - TuS Borgholzhausen II 31:27 (17:10). Die Piumer vergeigten die Partie in der ersten Halbzeit, als sie zu langsam agierten. Gegen Ende der Partie steigerte sich die Mannschaft zwar. Christian Hotmars zwölf Tore reichten aber nur dazu, eine richtige Packung abzuwenden. Tore: Hotmar (12/3), Kemner (7/2), Büteröwe (5), L. Kubitzke (2), Hielscher.
HSG Gütersloh II - HSG Bockhorst/Dissen 24:19 (9:9). Alle Feldspieler trugen sich in die Torschützenliste ein, genutzt hat es nichts. Denn Bockhorst/Dissen ließ trotzdem zu viele Chancen aus. Die starke Leistung von Christian Jäger im Tor, konnte die Angriffsreihe nicht in Punkte ummünzen. Tore: P. Oberschelp, Hagemeyer (je 4), Redecker (3), N. Oberschelp, Eggert (je 2), Wanfahrt, Rattenholl, Bittner, Rodefeld.
Spvg. Versmold III - HSG Rietberg/Mastholte 23:33 (12:14). Vor der Pause gestalteten die Versmolder das Spiel noch ausgeglichen, ehe sich zahlreiche Fehler einschlichen, die immer wieder zu Gegenstößen der Gäste führten. Schnell lag Versmolds »Dritte« mit zehn Toren zurück - 16:26. »In dieser Form gehen wir einer sehr schweren Rückrunde entgegen«, sagte Dieter Schürmann. Tore: Schürmann (14/9), Erdbrügge, Tenagels (je 3), Hardiek (2), Steinbrinker.
HSG Union Halle II - HSG Rheda-Wiedenbrück 17:19 (5:8). Das Topspiel wurde geprägt von starken Torhütern, guten Abwehrreihen und ganz schwachen Offensivleistungen. Halles Reserve machte mehr individuelle Fehler und vergab so den möglichen Sieg. Tore: Köhne (8/5), Klemme (5/3), Barz, Klocke, Koch, Streu.