12.01.2006 Artikelansicht

Nachwuchskicker stürmten beim FCLG-Turnier

Der FC Löhne-Gohfeld richtete am vergangenen Sonntag gleich drei Fußball-Nachwuchsturniere in der Sporthalle in Melbergen aus. Das Turnier der F2-Junioren (6 bis 8 Jahre) gewann die Mannschaft des Veranstalters. Sie setzte sich mit drei Siegen gegen die Kontrahenten TuRa Löhne, SV Eidinghausen-Werste und VfL Herford durch. Bei der E2-Jugend (8 bis 10 Jahre) hatte der Nachbar vom SV Löhne-Obernbeck die Nase vorn. Hier kam der TuS Lohe punktgleich auf Rang zwei. Herringhausen-Eickum III und zwei Mannschaften des FC Löhne-Gohfeld folgten auf den Plätzen. Das dritte Turnier bestritten die E1-Jugendmannschaften. Auch hier ging der Sieg nach Löhne und zwar an die TuRaner. Im letzten Spiel des Tages fiel die Entscheidung beim 2:1 gegen Löhne-Gohfeld. Auf den weiteren Plätzen landeten hier FA Herringhausen-Eickum, JSG Wulferdingsen-Volmerdingsen und SV Eidinghausen-Werste. Das Foto zeigt die Gohfelder E1-Mannschaft, die im letzten Turnier den zweiten Platz belegte. Zum Team von Trainer Dirk Müller gehören (oben von links:) Egzon Islamaj, Tino Müller, Marvin Steinbach, Moritz End, Dirk Müller (unten von links) Marius Baynham, Gregor Ramöller, Kevin Reimann, Jan Niklas Herz.goli/Foto: G. Lieb