23.12.2005 Artikelansicht

TV Jahn in der Halle stark

Beim LA-Hallenmeeting das LA-Jahr gut abgeschlossen

Sportkreis Höxter (WB). Beim Hallenmeeting in Paderborn waren die Leichtathleten des TV Jahn Bad Driburg sehr erfolgreich. Bei dieser Veranstaltung sollte der Leistungsstand auf Unterstrecken überprüft werden. Dieses Vorhaben gelang. Die beiden Trainer Rolf Winkler und Michael Gaentzsch konnten mit den gezeigten Leistungen und einigen Bestleistungen zufrieden sein.

Über 200-Meter bei der A-Jugend Jugend lief Christian Königstein 25,23 Sekunden, Felix Klodt 25,52 sekunden und Johannes Schneider 26,26 Sekunden. Damit belegten die Bad Driburger die Plätze vier, fünf und sechs.
Über 300 Meter lief Christian Königstein 38,34 Sekunden. Das bedeutete Rang drei. Felix Klodt verbuchte 39,54 Sekunden und wurde Vierter.
Über 400 Meter wurden folgende Leistungen erzielt: Christian Königstein zweiter Platz in 52,70sec; Felix Klodt dritter Platz in 53,74 Sekunden und Johannes Schneider sechster Platz in 56,97 Sekunden.
Bei den Schülerinnen A ging Dominique Flemming-Schmidt über 300 Meter an den Start. In 47,49 Sekunden belegte sie den achten Platz. Über 200 Meter bei der weiblichen B-Jugend verbuchte Sabine Schneider 30,53 Sekunden und landete damit ebenfalls auf dem achten Platz.
Für Inga Versen war es der letzte Wettkampf im Dress des TV Jahn Dress. Sie wechselt zum LC Paderborn, um dort in einer starken Sprintgruppe und unter besseren Traningsbedingungen weiter nach vorne zu kommen. Versen verabschiedete sich mit zwei neuen Bestleitungen über 30 Meter fliegend in 3,40 Sekunden (Rang eins) und über 200 Meter in 25,93 Sekunden. Damit verbuchte die junge Dame ebenfalls Platz eins. Über 60 Meter belegte Inga Versen den dritten Platz in 8,11 Sekunden. Friederike Flemming-Schmidt konnte mit ihrem Saisoneinstand auch zufrieden sein und erreichte folgende Leistungen: Weitsprung Jugend B dritter Platz in 5,09m; 30m fliegend fünfter Platz in 3,65sec und 150m dritter Platz in 20,34sec.
Anne Versen lief bei den Schülerinnen A über 30m fliegend 3,85sec und konnte damit auch zufrieden sein. Insgesamt war es ein sehr erfolgreicher Wettkampf.