21.12.2005 Artikelansicht

HCE-Mädel hatten ihre
Gegner gut im Griff

HCE-Jugendhandball: Niederlagen für E-Jugend

Bad Oeynhausen (WB/Bob). Erfolgreich waren die Handball-Mädel des HCE Bad Oeynhausen am vergangenen Spieltag im Einsatz. Für die »C« und »E« gab es klare Siege. Die männliche E-Jugend dagegen kassierte Niederlagen.

E-Jugend: HCE I - TUS Gehlenbeck 17:18(12:11). Nach einer guten ersten Hälfte und einer 12:11-Führung verlor man im zweiten Durchgang zum Schluss die Einstellung zur Deckung und damit das Duell. Ein gutes Spiel zeigte Jonas Windhagen mit sieben Toren.
HCE: Giacomo Curci (Tor) - Jan-Christoph Körner (6), Lucas Rüter (3), Moritz Mielke, Jonas Windhagen (7), Moritz Husemöller (1), Malte Steinmeie, Fabio Hartmann.Ê
E-Jugend: HCE II - GWD Minden II Ê13:15(9:10). Die E2-Jugend führte bis zum 9:8 kurz vor der Pause. In der zweiten Hälfte hielt der Gast aus Minden stets eine knappe Führung. Dem HCE gelangen nur noch vier Treffer, so kam im letzten Spiel des Jahres die knappe Niederlage zustande.
HCE: Felix Diersch, Joshua Heper, Moritz Husemöller (9), Pascal Hoffmeister (1), Jeremy Krone (2), Henrik Langosch (1), Janus Nicolaus, Norman Niemann, Jan-Henrik Wehmeier.
C-Mädel: TVE Röcke - HCE II 15:21 (7:11). Die C2-Mädel erzielten, wie bereits im Hinspiel (20:11), Êeinen sicheren Sieg. Der HCE lag von Anfang an in Führung und kontrollierte das Spiel. Eine durchschnittliche Leistung reichte, um dem aktuellen Tabellenführer mit einem Punkt Rückstand auf den Fersen zu bleiben. Die Mädels haben eine gute Perspektive, da sie noch komplett ein Jahr C-Mädel spielen können.
HCE: Vanessa Stühmeier (TW), Louisa Schnake (6), Runa Otminghaus (6), Lisa Mesch (1), Julia Rashed (6), Annika Beerbaum,Ê Jennifer Sticht (1), Julia Schilling (1).
E-Mädel: HSG Holzhausen/Hartum - HCEÊ 3:15(3:7). Mit einem deutlichen Sieg gingen die E-Mädchen in die Weihnachtspause. Gegen den Dritten wurde der Grundstein zum Erfolg in der Abwehr gelegt. Die Mädel hatten den Gegner sicher im Griff. Einen starken Rückhalt bot dabei Elisa Rippe im Tor. In der zweiten Halbzeit ließ man keinen Gegentreffer mehr zu.
HCE: Elisa Rippe (Tor), Sophia Marino Gonzalez (7), Merlin Thinnes (3), Marie Schilling (3), Jana Budde, Friederike Langosch, Inga Breidenbach (1), Carolin Pohl, Imke Heller, Lisa Wickenkamp (1), Frauke Schulz, Dorina Schultz.