14.12.2005 Artikelansicht

Formtief: C-Jugend
geht wieder unter

VfL-Jugendhandball: A-Jugend holt auf

Löhne-Mennighüffen (WB). Wieder oben dran: Die A-Jugend-Handballer des VfL Mennighüffen stehen nach einem Zittersieg auf Platz drei.

Männliche A-Jgd. VfL - TuS 97 Bielefeld/Jöllenbeck II 31:30 (14:14). Die A-Jugend macht es immer wieder sehr spannend. Gegen den Tabellenzweiten stand es zur Pause 14:14-Unentschieden. In der Schlussphase stellten die Gastgeber das glücklichere Team und fuhren einen knappen Sieg ein. Damit kann man wieder in den Kampf um den Meistertitel eingreifen. Tore: Julian Peitzmeier (15), Mehmet Metin (6), Jörg Henning (3), Malte Broehenhosrt (2), Andreas Kröger (2), Daniel Müller (2) und Daniel Ollick (1).
mC-Jgd. TV Lenzinghausen - VfL 32:18 (15:10). Die C-Jugend steht zur Zeit völlig neben sich und ist total außer Form. In Lenzinghausen hielt man wieder gut 20 Minuten lang mit, um dann mit fliegenden Fahnen unterzugehen. Obwohl die Gastgeber nicht zu den Top-Teams der Liga zählen, musste der VfL eine deutliche Niederlage einstecken. Tore: Patrick Barkowski (6), Lennart Nienaber (5), Fabian Herbst (4), Jannis Zimmermann (2) und Philipp Toelle (1).
E-Jugend VfL - TG Schildesche 21:16 (11:8). Durch den achten Sieg in Folge verteidigte die E-Jugend die Tabellenführung. Zunächst lief es in der Partie gegen Schildesche planmäßig, denn der VfL kam über 4:1 zu einer deutlichen 10:4-Führung. Plötzlich fanden die Gäste aber besser ins Spiel und holten Tor um Tor auf. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit lag der VfL nur noch mit 11:10 vorn. Danach war man wieder dran und sicherte sich über 14:11 und 17:13 den achten Saisonerfolg. Tore: Lenard Tiemann (8), Simon Harre (5), Jan Patrick Brune (4), Pascal Sühs (2). Tobias Bekemeier (1) und Anthea Huchzermeier (1).
mD-Jgd. HSG Löhne/Obernbeck - VfL 21:18 (11:9). Lange Zeit verlief das Derby mehr als ausgeglichen. Über 2:2, 4:4 und 6:6 hieß es kurz vor der Halbzeit 9:9. Dann setzten sich die Gastgeber auf 13:9 ab und hatten die Vorentscheidung geschafft. Tore: Tim Wienkemeier (9), Nicholas Held (4), Alexander Ley (3), Christian Held (1) und Marvin Prescher (1).
Weibliche C-Jgd. VfL - TSVE Bielefeld 33:19 (16:10) Auch die Gäste aus Bielefeld konnten die Siegesserie des VfL nicht unterbrechen. Bis zum 16:10-Pausenstand konnte der TSVE noch mithalten, im zweiten Durchgang drehte der VfL auf und schaffte noch einen 33:19-Kantersieg. Tore: Caja Simon (12), Tina Rempel (8), Lea Sundermeier (4), Vanessa Hillbrand (3), Annelie Wienkemeier (3), Kim Nolte (2) und Ina Kasper (1).