13.12.2005 Artikelansicht

Kleinschüler
Turniersieger

Herford (HK). Die Kleinschüler des Herforder EV gewannen das Turnier der Bezirksliga Ost in Bergkamen und belegen zum Abschluss der Meisterschaftshinrunde den zweiten Platz hinter Lippe-Hockey-Hamm. Das erste Spiel gegen Hamm gewann der HEV verdient mit 4:1. Damit gelang endlich der erste Saisonsieg gegen den Spitzenreiter. Herford begann druckvoll und erzielte bereits in der dritten Minute das 1:0 durch Rafael Böer. Im besten Saisonspiel erhöhten Dominik Henninger, Erik Koop und Kris Gehring bis zur 14. Minute auf 4:0, Hamm verkürzte erst kurz vor Ende der Partie. Im zweiten Spiel überrollte der HEV den ESV Bergkamen mit 10:1. Kris Gehring (2), Dominik Henninger (4), Timo Böer (2) und Erik Koop (2) trafen. Das letzte Spiel gegen die SV Brackwede gewann der HEV mit 5:1. Tore: Marcel Reich, Kris Gehring (2) und Erik Koop (2) die Torschützen.