12.12.2005 Artikelansicht

Vier Tore in
13 Minuten

A-Liga: Lohe siegt 5:0

Bad Oeynhausen (peju). Die Fußballer des TuS Lohe kehrten mit einem klaren 5:0 (1:0)-Erfolg von Makedonikos Minden heim. Das Ergebnis täuscht aber: Erst in den Schlussminuten konnten sich die Gäste entscheidend absetzen. Die Griechen hatten selbst gute Torchancen, konnten diese aber nicht in Tore ummünzen. Sehr gute Noten erhielt beim Sieger Canan Parlak. Parlak hatte auch die erste Möglichkeit, scheiterte aber am Pfosten. Pechvogel Oliver Still schied nach 43 Minuten erneut verletzt aus. In der 34. Minute verwandelte Lars Baumann einen direkten Freistoß zum 0:1. Nach einer Stunde visierte Meik Reimann die Latte an. Georgios Bloumis (75.) gelang nach Flanke von Ferdi Olca per Kopf das 0:2. Binnen acht Minuten stockten die Loher dann noch auf 0:5 auf. Nach Doppelpass mit Bloumis traf Jens Oesker zum 0:3. Einen zielgenauen 40-Meterpass von Lars Baumann verwertete Meik Reimann zum 0:4. Mit einem Lupfer überwandt er den herauseilenden Torwart. Den Schlusspunkt setzte Bloumis zwei Minuten vor Schluss. Im Strafraum kurz angespielt, vollstreckte »Gigi« zum 0:5.
TuS Lohe: Erdbrügger - Holste, Still (43. Zimmermann), Schmitz, Oesker, Olca, Parlak, Reimann, Dumke (35. Bloumis), Birke, Baumann,