17.12.2005 Artikelansicht

Nach 20:20
zum Sieg

B-Jugend-Bezirksliga

Hüllhorst (WB).Die B-Jugend der HSG Hüllhorst gewann in der Bezirksliga durch eine starke Mannschaftsleistung gegen die SG Bünde/Dünne mit 32:29 (14:16). Die Mannschaft von Trainer Sascha Kleffmann begann mit 4:1 und 6:3 verheißungsvoll. Die Abwehr stand sehr gut und im Angriff spielten sich die Gastgeber die Tore schön heraus. Doch Bünde wurde stärker, führte zehn Minuten später mit 9:7. Vor allem der starke Mittelmann knackte die Hüllhorster Abwehr ein ums andere Mal. Mit einem 16:14 für Bünde ging es die Kabine.
In Durchgang zwei schaffte es Hüllhorst, das erste Mal beim 20:20 auszugleichen und bestimmte in der Folge das Geschehen. Über die Stationen 22:21, 26:23 und 30:26 bauten sie ihre Führung aus und gewannen verdient.
Tore: M. Kleffmann (10), T. Blomenkamp (8), N. Depping (6/2), Lars Fischer (4), P. Fäth, Janik Lindenblatt, M. Wessel und P. Grothe (je 1).