16.12.2005 Artikelansicht

HSG zum Schluss stärker

Sieg in den letzten fünf Minuten gesichert

Hüllhorst (WB). In einer völlig ausgeglichenen Partie der Bezirksliga zeigten sich die Gäste vom TuS Brake bei den C-Mädchen der HSG Hüllhorst in der ersten Halbzeit deutlich engagierter. Gegen eine offensiv ausgerichtete Abwehr zeigte die HSG nicht genügend Laufbereitschaft. Dieser fehlende Einsatz war auch in der Abwehr deutlich spürbar. Mit 7:9 (20.) lagen die Gäste verdient vorn. Etwas glücklich kam die HSG in den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit zum 11:11.
In der zweiten Halbzeit setzte man den spielstarken Angriff der Gäste verstärkt unter Druck, so dass sich die Fehlerquote beim Gegner erhöhte. Dies konnten die Hüllhorsterinnen zu einigen Gegenstoßtoren nutzen. Das Spiel blieb aber dennoch bis zum 20:20 (45.) ausgeglichen.
Erst in den letzten fünf Minuten wurde man für die erhöhte Laufbereitschaft der zweiten Halbzeit belohnt und die HSG setzte sich etwas glücklich zum 24:21-Sieg durch.
Tore: Althoff (3), Gimpel-Henning (3), Kölling (1), Kreft (2), Kremser (3), Redecker (4), Söhlmann (8), v.d. Heyden