12.12.2005 Artikelansicht

Verfolger nimmt die Punkte mit

VfL Klosterbauerschaft unterliegt VfL Mennighüffen mit 2:3 (1:2)

Klosterbauerschaft (LaRo). Bezirksliga-Tabellenführer VfL klosterbauerschaft kassierte ausgerechnet gegen Verfolger VfL Mennighüffen eine 2:3 (1:2)-Heimniederlage.
Thelen brachte die Gäste nach einem Foul an Sitter per Elfmeter früh in Führung, Hiller glich nur wenig später mit einem an ihm verschuldeten Strafstoß aus. Kurz vor der Pause gelang Thelen dann das 1:2. »Wir haben 30 Minuten benötig, um ins Spiel zu kommen«, ärgerte sich Kloster-Coach Fuhrberg. »Bei den Gegentoren haben wir fahrlässig agiert. Zudem war Mennighüffen schneller auf den Beinen.«
Die zweite Hälfte gehörte zunächst den Gästen, die sich einige Chancen erarbeiteten. Nach einem Freistoß kam Bringewat frei zum Schuss und traf zum verdienten Ê1:3 (68.). Doch in der Schlussviertelstunde kam der VfL Klosterbauerschaft, bei dem der eingewechselte Kaymak für Belebung sorgte, noch einmal in Fahrt.
Zu spät: Es reichte nur noch zum Anschlusstreffer durch Lehmann, der eine Hiller-Flanke direkt im Kasten des Gegners versenkte.
VfL Klosterbauerschaft: Korejtek, Selishta (74. Gesenhues), Perlemann, Nehls, Moßwinkel, Cosentino (69. Kaymak), Mallachewitz (56. Kohnert), Lehmann, Mettenbrink, Palmeri, Hiller.
VfL Mennighüffen: Stuke, Isaak, R. Mosiolek, M. Mosiolek (44. Heibrock), Trampe, Mühlke (31. Jahnke), Sitter, Bringewat, Thelen, Ljubas, Schröder.
Tore: 0:1 (13./FE) Thelen, 1:1 (25./FE) Hiller, 1:2 (43.) Thelen, 1:3 (68.) Bringewat, 2:3 (77.) Lehmann.