12.12.2005 Artikelansicht

Sancakspor Spenge überholt Hücker

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2: »Hücker« muss überraschende Niederlage einstecken

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). In der Kreisliga B, Gruppe 2, hat der SC Sancakspor Spenge gestern die Tabellenführung übernommen. Mit einem überzeugenden 6:1-Sieg gegen den Bünder SV III zog Spenge am bis dahin führenden TuS Hücker-Aschen vorbei, der bei der SG Bustedt II eine 1:3-Niederlage kassierte.

VfL Klosterbauerschaft II - VfL Holsen II 3:4 (2:0). Zunächst sah alles nach einem ungefährdeten Sieg der Gastgeber aus, die durch Gerkensmeier (15.), Gesenhus (20.) und Schuh (50.) souverän in Führung gingen. Anschließend allerdings begann die Sternstunde von Placke. Mit vier Toren innerhalb von 25 Minuten (60., 72., 77., 85.) war er eindeutig der Mann des Spiels.
TuS Hunnebrock - SV Rödinghausen II 0:0 (0:0). Ein gerechtes Unentschieden, das Teerwischer kurz vor Schluss noch zu Gunsten der Gäste hätte wenden können. Aber anstatt des Tores traf er nur den Pfosten.
SC Sancakspor Spenge - Bünder SV III 6:1 (2:0). Yavuz (9.), Güler (39., 59.), Topuz (76.) sowie Aydemir (86., 90.) waren die Torschützen zum verdienten Sieg der Mannschaft aus Spenge. Auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer zum 2:1 konnte dieses Ergebnis nicht trüben. Spenges Trainer Massasra gratuliert seiner Mannschaft zu einer disziplinierten Hinrunde.
FA Dünne - GW Pödinghausen 2:1 (0:1). Schon in der zweiten Minute traf Hecht das Tor und somit führten die Gäste 1:0. Erst in Halbzeit zwei gelang Hellmich der Ausgleich (50.) und Nühlen sicherte den Sieg (60.). Auf Grund der straken zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für Dünne.
SG Bustedt II - TuS Hücker-Aschen 3:1 (1:0). Eickmann (12.) erzielte den Führungstreffer der SG, und Sewing nutzte dann einen Elfmeter um zu erhöhen (50.). Zwar konnte Ajrizi kurzzeitig egalisieren (70.), erneut Eickmann machte dann aber alles klar (75.).
SV Spradow - Stift Quernheim II 6:1 (1:1). Massimo schaffte die Führung für den SV (20.), die Entgelmeier allerdings noch einmal ausgleichen konnte (35.). Danach war Stift bei einer guten Schiedsrichterleistung allerdings unterlegen und die Tore durch Berger ( 55.,FE; 87.), Martin (60., 77.) sowie Becker (90.) konnten nicht mehr verhindert werden.
Die Spiele TuS Bruchmühlen II gegen SW Ahle und TuS Bardüttingdorf gegen SG FA Herringhausen-Eickum III fielen wetterbedingt erneut aus.