07.12.2005 Artikelansicht

Kantersieg für die HSG

C-Jugend Bezirksliga

Hüllhorst (WB). Im letzten Spiel der Hinrunde der C-Jugend-Bezirksliga zeigten die Hüllhorster Nachwuchs-Handballer ihre bisher beste Saisonleistung und landeten einen nie gefährdeten 27:16-Kantersieg bei der TG Lage. Eine starke Abwehr und ein glänzend aufgelegter Torwart Tino Bussmann sorgten über die Stationen 3:0, 7:4. 10:6 für eine klare 16:7-Pausenführung. Eine kleine Schwächephase nach der Pause nutzte Lage, um auf 13:19 zu verkürzen. Bis zum 22:16 ging es Tor um Tor ehe die HSG mit fünf Treffern in Folge den Endstand herstellte. Benjamin Rauer, der Trainer Daniel Becker (zeitgleich mit der 1. Herren in Bünde) auf der Bank vertrat, sprach von einer erstklassigen Mannschaftsleistung, aus der Niklas Coors (9 Tore aus 10 Versuchen) herausragte.
Hüllhorst: T. Bussmann (12 Paraden); N. Coors (9), A. Halstenberg (7/1), F. Peitzmeier (4), L. Budde (4), F. Neumann (1), R. Borchmeyer (1), A. Oleff (1), F. Klasen, L. Klasen