09.12.2005 Artikelansicht

Hunnebrocks »C«
spielt nur 3:3

Bünde-Hunnebrock (BZ). Die Fußball-C-Junioren des TuS Hunnebrock haben gegen SC Enger 3:3 (1:0) gespielt. Unter dem Strich wurden zwei Punkte verschenkt. Dem TuS merkte man die 14-tägige Spielpause an. In der ersten Hälfte dominierten die Platzherren die Partie, agierten jedoch zu umständlich vor dem Tor und vergaben leichtfertig die wenigen Chancen.Ê Nach der Pause glichen die Gäste umgehend den Halbzeitrückstand aus und gingen nach TuS-Abwehrfehlern mit 3:1Êin Führung. Danach kam Hektik in die Partie. Dank einer kämpferischen Leistungssteigerung in den letzten 15 Minuten gelang Hunnebrock noch der verdiente Punktgewinn. Die TuS-Tore erzielten : Adem Kilicoglu, Jonas Kasper und Benedict Borst.
l Die Hunnebrocker Mädchenmannschaften suchen Verstärkung für die Jahrgänge 1994 und älter, auch für die Torwartposition. Training auf dem Kunstrasenplatz am Waldschlösschen ist montags von 18 bis 19.30 und donnerstags von 17 bis 19.15 Uhr.