05.12.2005 Artikelansicht

Klages in Arolsen auf Rang neun

Beverungen (Ma). Reinhard Klages vom Wassersportverein Beverungen startete beim fünften Advent-Marathon in Arolsen. Eisiger Wind, Eis und Schnee forderten von den mehr als 500 Teilnehmern eine starke Kondition und Durchhaltevermögen. Klages erreichte das Ziel in 3:48:38 Stunden. Damit wurde der ehrgeizige Athlet vom WSV Neunter in seiner Altersklasse M 55. In der Gesamtwertung belegte er den 152. Platz. Unter den vorhandenen Bedingungen konnte die Leistung als gut eingestuft werden. Das intensive und gute Training in den vergangenen Monaten hatte sich damit ausgezahlt. Der Beverstädter hat sich weitere Ziele gesetzt und will auch im kommenden Jahr bei den Laufveranstaltungen im Kreis Höxter und im Umfeld vordere Plätze belegen.