05.12.2005 Artikelansicht

Pödinghausen knöpft Sancakspor Punkte ab

Fußball-Kreisliga B2: erneut zwei Spielausfälle

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). In der Kreisliga B, Gruppe 2, ist der TuS Hunnebrock in der Tabelle wieder am SC Sancakspor Spenge vorbeigezogen. Während der TuS einen 2:1-Sieg gegen Ahle feierte, kam Spenge nur zu einem 1:1-Unentschieden gegen GW Pödinghausen. Die Partien FA Dünne gegen TuS Hücker-Aschen und TuS Bruchmühlen II gegen Bünder SV III fielen auf Grund der Wetterlage und schlechter Plätze aus.

TuS Bardüttingdorf - VfL Klosterbauerschaft II 4:1 (1:1). Schwarz traf früh für die Gastgeber (3.), Lehmann glich aber noch einmal aus (30.). In Halbzeit zwei aber war »BaWa« überlegen und ein Doppelpack von Morgenroth (65., 75.) und ein Tor von Kleine- böse (84.) brachten den Sieg.
GW Bustedt II - Herringhausen-Eickum III 5:2 (0:0). Bustedt gab sein Heimrecht gezwungener Maßen an Herringhausen ab, da der Platz in Bustedt nicht bespielbar war. Die Torlaune von Krönert (52., 58.), Hellwich (65., 71.) und Eisele (89.) trübte dies jedoch nicht. Die Trosttreffer für Herringhausen erzielten Dickhöhner (70.) sowie Markus (80.).
SC Sancakspor Spenge - GW Pödinghausen 1:1 (1:1). In einem besonders fairen Spiel trafen Oruc (20.) und Wüstenbecker (40.).
TuS Hunnebrock - SW Ahle 2:1 (1:1). Die Führung der Gäste durch Faust (32.) egalisierte Fischer wenig später (37.). Eine Minute nach dem Wiederanpfiff war es dann Rotter, der den etwas glücklichen Sieg, nach Hause holte.
SV Spradow - SV Rödinghausen II 4:1 (1:1). Zwar führte Rödinghausen zunächst durch Becker (25.), Oleg Berger aber traf nur zwei Minuten später zum Ausgleich. Nach der Pause drehte Spradow das Spiel zu seinen Gunsten und Alexander Berger (66.), Rot (89.) und Wilms (92.) erzielten die restlichen drei Tore.
Stift Quernheim II - VfL Holsen II 3:1 (2:0). Stift hatte während des gesamten Spiels keine Probleme mit dem Gegner. Der Sieg, zu dem zweimal Krüger (9., 80.) und Entgelmeier (31.) trafen, war verdient. Kosebeck erzielte den Treffer der Gäste (66.).