05.12.2005 Artikelansicht

SV 06 gleicht zweimal aus

Bezirksliga: Oetinghausen verliert 2:3 in Stift Quernheim

Stift Quernheim (sp). Uwe Klausmeier konnte entspannt zuschauen. Und das mit Freude. Der neue Trainer des Fußball-Bezirksligisten BV Stift Quernheim sah einen 3:2 (1:1)-Sieg seiner neuen Mannschaft gegen den SV 06 Oetinghausen.

Nach elf Minuten gingen die Gastgeber durch einen Freistoß von Rafael Wieczorek aus 24 Metern in Führung. Doch nur fünf Minuten später glich Oetinghausen aus, Holm Windmann traf ebenfalls per Freistoß. In der 61. Minute dann die erneute Führung für Stift. René Budde traf mit einem flachen Distanzschuss aus 27 Metern. Renee Terbeck hatte in der 66. Minute die große Chance, frühzeitig alles klar zu machen, doch er scheiterte an Frank Husemann. Die schlechte Chancenauswertung der Gastgeber rächte sich in der 72. Minute Ê- ÊOetinghausen schaffte den Ausgleich durch Heibrock. Danach zeigten die Gastgeber wieder mehr Biss, Thomas Beckmann bediente Rafael Wieczorek und der vollstreckte zum 3:2-Siegtreffer.
BV 21 Stift Quernheim: Kelle -ÊKlan, Ostsieker, Beckmann, Holle, R. Wieczorek, Reinhardt, Steinke (89. Jording), Budde, M. Wieczorek, Terbeck (75. Greiner).
SV Oetinghausen: Husemann -ÊHeibrock, Bobe, Tajuelo, Windmann, Götting, Ebmeier, Hölscher, Ihring, Celik, Icbudak.
Tore: 1:0 (11.) R. Wieczorek, 1:1 (16.) Windmann, 2:1 (61.) Budde, 2:2 Heibrock (72.), 3:2 (84.) R. Wieczorek.