29.11.2005 Artikelansicht

Drita wie aufgedreht:
Rietberg völlig zerlegt

Kreisliga B (I): Aufsteiger jetzt Spitzenreiter

Kreis Gütersloh (WB). Wegen der schlechten Platzverhältnisse fand nur ein Rumpfprogramm von drei Spielen in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, statt. Dabei übernahm Aufsteiger K. F. Drita Gütersloh nach einem überraschenden 5:3-Auswärtserfolg bei Viktoria Rietberg die Tabellenführung.
Viktoria Rietberg - K. F. Drita Gütersloh 3:5 (1:1). »Wenn man seine Torchancen nicht nutzt, kann man auch nicht gewinnen«, meinte der frustrierte Rietberger Trainer Carlos Fialho nach dem Spiel. Das 1:0 hatte Dennis Grübel erzielt (7.). Nach dem Ausgleich durch Cikari Bislimi (13.) gerieten die Gastgeber 1:5 in Rückstand, bevor Mike Dry und Christian Rump noch mal verkürzten (83. und 85.). Für die Gäste trafen Ibrahimi Zuligifi (2), Xheladin Shabani und Bibram Mehmeti.
Aramäer Gütersloh II - SV Spexard III 2:3 (1:3). Andreas Micke, Sven Bauer und Karsten Hanhörster schossen die »Spechte« mit 3:0 in Front. Noch vor der Pause verkürzte Thomas Kaya. Der gleiche Spieler war nach dem Wechsel noch mit einem Freistoßtor erfolgreich, außerdem scheiterten die Aramäer noch zweimal am Pfosten.
GW Langenberg III - SC Wiedenbrück III 3:1 (1:1). Den Führungstreffer der Gastgeber durch Jörg Drescher glichen die Gäste noch vor der Pause aus. Danach sorgten Stefan Pagenkemper und Oliver Duitmann für einen klaren Erfolg der Grün-Weißen.