reicht Primus
Rheda nicht

Erste Saisonniederlage

Kreis Gütersloh (WB). Trotz der ersten Saisonniederlage führt der FSC Rheda weiter mit sechs Punkten Vorsprung vor seinem Bezwinger SC Verl III die Tabelle der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, an. Zwei Partien fielen am Wochenende aus.

DJK Bokel - GW Langenberg II 3:2 (3:1). Phillip Schwale brachte die Gäste in Führung (18.), Alexander Landwehr erzielte den Ausgleich (34.). Danach zogen die Gastgeber durch Tore von André Freise (43. und 45.) davon. Erst in der letzten Spielminute gelang Tobias Früh noch eine Ergebnisverbesserung.
FC Sürenheide - Westfalia Neuenkirchen 0:1 (0:1). Der FCS bot eine schwache Leistung und verlor völlig verdient gegen die Neuenkirchener. Den Siegtreffer erzielte Nicolas Baumgart bereits nach 26 Minuten.
Portuguesa Gütersloh - GW Varensell 0:5 (0:2). Vadim Reger sorgte mit zwei Toren für den Pausenstand. Nach dem Wechsel legten Juri Lorenz (48.), Noch mal Vadim Reger (74.) und Rafaele Cariglia (86.) noch weitere drei Treffer für die klar besseren Gäste nach.
RW Mastholte II - BW Gütersloh II 0:2 (0:0). Für die im zweiten Abschnitt besseren Blau-Weißen schossen Olli Sorci (65.) und Ajosha Thomson (81.) die Tore.
Türkiye Neuenkirchen - SG Druffel 5:1 (1:1). Özgür Özkacar brachte Türkiye in Führung, Thomas Trendelbernd glich für die Gäste aus. Nach der Pause waren die Gastgeber aber klar stärker und schossen durch Hüseyn Tokmak (2) sowie Junus Özdogan (2) Noch einen klaren Sieg heraus.
SC Verl III - FSC Rheda 2:1 (0:1). Bis zur Pause führte der Tabellenführer noch durch ein Tor von Sascha Otte (13.). Im zweiten Durchgang verdienten sich die Verler aber durch eine engagierte Leistung den Sieg. Torschützen waren Henning Vormbrock (50.) und Marcel Fulland (72.). Zwei weitere gute Möglichkeiten ließ der SCV noch aus.