28.11.2005 Artikelansicht

0:1 - Liemker erneut mit leeren Händen

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Wieder einmal gut gespielt, aber wieder nicht gewonnen: A-Ligist SCW Liemke verlor gestern bei Aufsteiger Germania Westerwiehe II - auf einem sehr gut bespielbaren Rasenplatz - mit 0:1 (0:0). »Das war speziell in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel von uns, am Ende stehen wir aber erneut mit leeren Händen da«, war Trainer Jürgen Dresschalück enttäuscht, weil sein Team einmal mehr nicht belohnt wurde. Christian Gellermann (6.) und Adrian Tkotsch (20.) hatten in der Anfangsphase der Partie die besten Chancen, scheiterten jedoch beide frei vor dem Torhüter der Gastgeber.
In der zweiten Spielhälfte entwickelten die Liemker weniger Druck und gerieten in der 75. Minute in Rückstand. »Da waren wir im Kollektivschlaf«, ärgerte sich der Coach über die Unachtsamkeiten, die dem entscheidenden Treffer voraus gingen. »Das Resultat ist ärgerlich, weil für uns ein Sieg möglich war. Es hat aber wieder nicht gereicht«, lautete das Fazit von Jürgen Dresschalück.
Liemke: Vogt; Wittenborg, Schnurpfeil, Güth, Dirkschnieder, Hanshermliemke, Brok, J. Galle, Harfmann (78. Oesterwinter), Tkotsch (60. Furlmeier), Gellermann.