28.11.2005 Artikelansicht

Torfestival in Dörenhagen

Kreisliga B Paderborn: 11:2-Sieg gegen den SV Alfen

Kreis Paderborn (fb). Die Überraschung am 14. Spieltag der Kreisliga B Paderborn gelang dem Drittletzten DJK Dörenhagen. Die Elf von Trainer Andreas Ernst besiegte den Vorletzten SV RW Alfen mit 11:2 und schoss dabei in 90 Minuten mehr Tore als vorher in 13 Spielen zusammen. Die Spiele SJC Hövelriege II - SC Espeln II und TuS Altenbeken - Kastrioti Stukenbrock fielen dem schlechten Wetter zum Opfer.
SV Sande Azzurri - SV Dahl 2:0 (0:0). Die Elf von Trainer Guiseppe Busacca kam durch Tore von Cem Kaba (55.) und Antonio Corallo (60.) zum siebten Saisonsieg.
TuRa Elsen II - DJK Mastbruch II 1:3 (1:0). Der Gastgeber führte zur Pause durch ein Tor von Rainer Neblik mit 1:0. Nach dem Wechsel kam die DJK durch Treffer von Christoph Duda und Bastian Koch (2) noch zum 3:1-Erfolg. Bis zur Winterpause betreut Mastbruchs Fußball-Obmann Norbert Klinski die Landesliga-Reserve.
DJK Dörenhagen - SV RW Alfen 11:2 (4:2). Die DJK Dörenhagen bleibt nach Toren von Waldemar Dinius, Andreas Groneberg, Jens Kirwin, Willi Derksen (3) und Sebastian Greitemann (5) auch im dritten Spiel in Folge unbesiegt. Für Alfen trafen Michael Weber und Sebastian Schlesinger.
Fatih Spor Paderborn - PSV Stukenbrock 6:1 (3:1). Fatih Spor entschied das Duell der Verfolger durch Treffer von Eduard Fischer, Deniz Kisa, Murat Cakmak (2) und Ali Alounie (2) klar für sich. Für den PSV traf Ralf Friebe zum 3:1.
SC GW Paderborn - SC Borchen II 0:3 (0:0). In den letzten zehn Minuten erzielten Gisbert Werner (2) und Damir Trautwein die Siegtreffer für Borchener Reserve.
TuS Sennelager - TuS Egge Schwaney 3:3 (1:1). Der TuS Sennelager machte in den letzten 25 Minuten in doppelter Unterzahl aus einem 1:3-Rückstand durch Tore von Christian Möse, Karl-Heinz Eygermann und Dominik Schwedler noch ein 3:3-Remis. Für den Gast waren Dominik Görmann, Sven Wegener und Sebastian Böddeker erfolgreich.