21.11.2005 Artikelansicht

1. Handball-Kreisklasse im Stenogramm
Union 92 Halle II - Spvg. Versmold III 25:21 (12:11). Nach ausgeglichener erster Halbzeit erkämpfte sich Versmold ein 14:12-Plus, verlor dann aber 15 Minuten lang völlig den Faden. Mit sieben Treffern in Folge wendete Halle zum 19:14 das Blatt, beim 21:15 war das Derby vorzeitig entschieden. Union-Keeper Lohöfer-Marotz entschärfte nach »Ansage« von »Jogi« Stodiek zwei Schürmann-Siebenmeter. Tore: Köhne (10), U. Ziegert (3), Klocke (3/2), Barz, Flottmann (je 2), Brune, Fehling, Gerdes für Halle; Schürmann (7), Tennagels (5), Schlotte (3), Hardiek, Reiplinger (je 2), Hagenbrink, Godt für Versmold.
HSG Bockhorst/Dissen - TuS Borgholzhausen II 24:22 (14:11). Abstiegskampf pur prägte das Duell der bis dahin punktgleichen Tabellennachbarn. Pium übernahm beim 17:18 zwar die Führung, die offensive Deckung kostete aber unterm Strich zu viel Kraft. Deshalb konnten die HSG-Youngster in der Schlussphase ihre Schnelligkeit ausspielen, setzten mit gelungenen Aktionen »eins gegen eins« entscheidende Treffer. Tore: Wedekämper (9/1), N. Oberschelp (6/4), P. Oberschelp (5), Rodefeld (2), Redecker, Rattenholl für HSG; Kemner (7/4), Kroll (5), Hotmar (5/2), Büteröwe, Strellmann (je 2), Hielscher für TuS II.