21.11.2005 Artikelansicht

FC Stahle
siegt 4:2

B-Liga: Eversen 2:2

Sportkreis Höxter (da). Im vorgezogenen B-Ligaspiel baute Spitzenreiter FC Stahle seine Führungsposition mit einem 4:2-Erfolg bei der SpVg. Brakel II aus. Der VfL Eversen und der FC Aa Nethetal trennten sich 2:2-unentschieden.

SpVg. Brakel II - FC Stahle 2:4. Der Tabellenführer wurde seiner Favoritenrolle gerecht und hätte bei konsequenterer Chancenauswertung auch noch höher gewinnen können. »Wir habe zu viele Möglichkeiten vergeben«, so FCS-Obmann Michael Lockstedt. Für die Gäste trafen Oliver Sperling (25. und 47.), Christian Struck (36.) und Daniel Fischer (52.). Für die Brakeler Reserve trugen sich Dennis Hildebrandt und Alexander Getke in die Torjägerliste ein.
VfL Eversen - FC Aa Nethetal 2:2. Nach einer starken ersten Halbzeit führte der VfL nach Toren von Albert Mann (25.) und Stefan Adorf (43.) mit 2:0-Toren. Im zweiten Durchgang wurden die Gäste stärker. André Ludwig gelang der Anschlusstreffer zum 1:2 (60.), und Konstantin Lohoff lochte in der 75. Minute zum 2:2-Endstand ein. Unterm Strich war es ein gerechtes Unentschieden auf dem Everser Aschenplatz.