17.11.2005 Artikelansicht

TuS Pömbsen
verliert 0:4

Pömbsen (WB). Am elften Spieltag der Frauen Bezirksliga mussten die Spielerinnen des TuS Pömbsen gegen die auf Platz sieben liegende Spielgemeinschaft Schweicheln eine klare 0:4 (0:3)-Niederlage hinnehmen.
Bereits zu Beginn übernahmen die Gäste das Heft in die Hand und erspielten sich mit sehenswerten Kombinationen die ersten Chancen. Ein wunderschöner Freistoß aus 17 Metern führte schließlich schon in der 7. Minute zur Führung. Fünf Minuten später fiel das 2:0. In der 35. Minute war das 3:0 perfekt.
In der zweiten Halbzeit verbesserte sich das Spiel der Pömbserinnen. Trotz des hohen Rückstandes setzte man nochmals alles daran, den Anschluss zu erzielen. Die Spielerinnen aus Schweicheln gerieten zunehmend unter Druck, der sich jedoch für den TuS nicht positiv auswirken konnte. Im Gegenteil, die offensive Spielweise des TuS lies Raum für die gegnerischen Konter, die in der 57. Minute zum Endstand von 4:0 führten. Das nächste Spiel bestreitet der TuS Pömbsen am Sonntag, 27. November, in Pömbsen gegen den TuS Bruchmühlen.
TuS Pömbsen: Brexel -ÊHermes, Müller, Falke (Drewes), Velner, Schäfer, Gronemeier, Thöne (Rasche), Markus, D. Müller, Sarah Mikus