14.11.2005 Artikelansicht

Tonnenheide siegt 6:3 beim SVEB

Fußball-Kreisliga A: Börninghausen stürzt immer tiefer in die Krise

Börninghausen (Wüb). Der Abwärtstrend beim personell arg gebeutelten SVEB geht weiter. Mit dem 3:6 (1:1) gegen Eintracht Tonnenheide gab es in den letzten neun Spielen die achte Niederlage. Die Gäste begannen stürmisch, doch während es für die Otto-Truppe im Abschluss zunächst nicht klappte, war auf der Gegenseite Daniel Pötting mit dem ersten Torschuss der Eggetaler zum 1:0 erfolgreich (10.). Diese Führung hielt bis zehn Minuten vor der Pause, als es eine missglückte Abseitsfalle Oliver Ahrens erlaubte, allein auf Torhüter Danilo Stoyan zuzulaufen und zum 1:1 zu versenken. Nach dem Wiederanpfiff waren gerade 33 Sekunden vergangen, als erneut Oliver Ahrens zum 1:2 getroffen hatte. Drei Minuten später hieß es 1:3, als Marc Anderson aus kurzer Distanz zum Schuss kam. Kurz darauf traf Michael Schlüter per Direktschuss zum 2:3 und die Eggetaler schöpften wieder Hoffnung. Allerdings nur 60 Sekunden lang, denn Oliver Ahrens narrte die SVEB-Deckung zum 2:4. Einmal »Innenpfosten und rein« von Dennis Möhle bedeutete das 2:5. Zwar konnte Thorsten Bäumer noch einmal verkürzen, doch Marc Andersons Sonntagsschuss machte alles klar.