14.11.2005 Artikelansicht

Glückliches 2:2 für Pr. Ströhen

Pr. Ströhen (Wüb). Ein glückliches Remis für die Ströher, denn TuRa Espelkamp stellte beim 2:2 (1:1)-Unentschieden das deutlich aktivere Team. Von Beginn an gingen die Gäste mit mehr Biss in die Zweikämpfe und gingen nach 20 Minuten durch Johannes Numrich in Führung. Wenig später gelang Helge Cording der etwas glückliche Ausgleich für den SSV und wenig später hatten die Ströher sogar die große Möglichkeit zur Führung, als Ralf Hohmeier auf der Torlinie mit der Hand klärte. Es gab zwar Strafstoß, doch konnte der Schiri den »Übeltäter« nicht persönlich »entlarven« und so blieb die eigentlich fällige rote Karte aus. Zudem scheiterte Pascal Kropp mit dem Elfmeter am Keeper der TuRaner. Nach dem Seitenwechsel brachte Paul Kowalczyk seine Farben erneut in Führung und erst ein unberechtigter Elfmeter, den Sascha Borcherding verwandelte (85.), rettete dem SSV einen Zähler.