14.11.2005 Artikelansicht

Schnathorst - Stemwede 2:2

Schnathorst (Wüb). »Mit dem Unentschieden können wir zufrieden sein, da wir uns diesmal nicht die Torchancen herausspielen konnten wie in den vergangenen Wochen«, resümierte Schnathorsts Trainer Jürgen Sudeck das 1:1 (0:1) gegen den TuS Stemwede. Die Gäste standen sehr kompakt in der Deckung. Man überließ dem SVS die Mittelfeldhoheit, doch vor dem Tor gab es für die Schnathorster Angreifer kein Durchkommen. Auf der anderen Seite zeigten sich die Stemweder immer durch Konter gefährlich. Einen davon versenkte Michael Quebe zum 0:1 (30.). Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Die Schnathorster blieben in Ballbesitz, der TuS konterte. Allerdings konnten Tobias Heyn und Michael Quebe zwei riesige Konterchancen zur möglichen Entscheidung nicht nutzen, was den Gästen letztlich den Sieg kostete. Nils Rührup gelang fünf Minuten vor dem Ende der etwas glückliche Ausgleich.