08.11.2005 Artikelansicht

Drei Kröker-Tore
beim 5:2 des ISC

VfL-Fußballerinnen verlieren

Altkreis Lübbecke (jös). In der Frauenfußball-Bezirksliga siegte die Mannschaft des SC Isenstedt am Sonntag überragend mit 5:2 gegen den direkten Konkurrenten SG Schweicheln. Der VfL Frotheim rutscht nach einer 0:2-Niederlage gegen TuS Pömbsen weiter in den Tabellenkeller ab.

SC Isenstedt - SG Schweicheln 5:2 (3:1). Gleich in den ersten zehn Minuten ging die Heimmannschaft aus Isenstedt durch Tore von Bianca Kröker und Sarah Klemm mit 2:0 in Führung. Den Anschlusstreffer der SG Schweicheln erwiderte Svetlana Sauer in der 37. Minute mit ihrem Tor zum 3:1. Nach dem Seitenwechsel verkürzten die Gäste noch einmal auf 3:2. Entschieden wurde das Spiel erst kurz vor Schluss durch zwei weitere Rore von Kröker zum 5:2.
VfL Frotheim - TuS Pömbsen 0:2 (0:0). Nach drei vergebenen Großchancen für den VfL Frot-heim in der ersten Hälfte gingen beide Teams zunächst mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Auch nach Wiederanpfiff blieb die Partie bis zur 80. Minute ausgeglichen, ehe die Gäste aus Pömbsen nach einer Ecke mit 1:0 in Führung gingen und fünf Minuten später auf 2:0 erhöhten.