JSG-Junioren siegen
gegen starke Schlänger

Jugendfußball: Fortuna Schlangen verliert 2:3

Schlangen (SZ). Die C-Junioren der JSG Kohlstädt/Oesterholz sicherten sich drei Punkte im Derby gegen die Mannschaft von Fortuna Schlangen.
A-Junioren: TuS BW Istrup - JSG (5:1). Die Partie startete vielversprechend für die Spielgemeischaft. Die JSG ging in der 30. Minute mit 0:1 in Führung. Den Treffer erzielte Thomas Klimala. Im Gegenzeug schafften die Istruper den Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte dominierte der körperlich überlegene Gegner und erkämpfte sich einen 5:1-Sieg.
C-Junioren: JSG - FC Fortuna Schlangen (3:2). Die erste Hälfte wurde mit drei Toren klar durch das JSG-Team bestimmt. Kurz vor der Pause verkürzten die Schlänger auf 3:1. In der zweiten Halbzeit wurden die Schlänger immer stärker und schossen das 3:2.
In den letzten Minuten mussten die JSG-Junioren noch einmal um den Sieg zittern. Es blieb jedoch beim insgesamt verdienten 3:2-Sieg für die JSG. Für die JSG Kohlstädt/Oesterholz trafen José Garrido (2 Tore) und Marcel Bailman (1 Tor).
B-Juniorinnen: JSG Kohlstädt-Oesterholz - SpVg Heiligenkirchen (2:3): Die ausgeglichene Partie konnte die Spielvereinigung in der zweiten Hälfte für sich entscheiden. Für die JSG traf zweimal Luisa Puker.
RSV Hörste - JSG Kohlstädt-Oesterholz II (1:6). Nach einer schwachen ersten Halbzeit wachten die JSG-Juniorinnen auf und zeigten hervorragenden Fußball. »Wir haben das Spiel dominiert«, sagte Trainer Dagmar Gerbsch.