07.11.2005 Artikelansicht

21 Tore in Halbzeit zwei

Gehlenbeck besiegt Barkhausen 33:28

Lübbecke (Kru).Eine Halbzeit Anlauf benötigte Handball-Kreisligist TuS Gehlenbeck, um am Ende einen letztlich ungefährdeten 33:28 (12:12)-Heimsieg gegen Kellerkind HSG Porta Barkhausen zu landen. Die Anfangsphase verschliefen die Hausherren völlig und lagen gegen den weitaus stärker, als es der Tabellenstand ausdrückt, agierenden Gast mit 1:5 hinten. Zwar war man beim 5:5 wieder dran, eine mangelhafte Chancenauswertung sorgte aber nur für ein 12.12 zur Pause. Nach dem Wechsel unterstrich der TuS dann aber seine Angriffsqualität, erzielte 21 Tore. Zwar kam Barkhausen nach dem 19:14 noch einmal auf 19:17 heran, beim 22:17 war die Partie aber gelaufen. Tore: Voss (10/8), Altenbeck (7), von der Ahe (5), Blöbaum (3), Wölm (3), B. Bredenkamp (2), Wulf (2), F. Bredenkamp (1)