07.11.2005 Artikelansicht

Stemwede1
Dielingen3

Stemwede (Wüb). Nach der Schlappe vor einer Woche in Ströhen brannte der TuS Stemwede im Derby gegen den TuS Dielingen natürlich auf Wiedergutmachung. Doch daraus wurde nichts. Nach schwacher erster Halbzeit musste die Gräber-Elf den Blau-Gelben beim 1:3 (0:2) den Vortritt lassen. Die Stemweder hatten die erste Hälfte komplett verschlafen. Das begann schon in der ersten Minute, als Marco Hodde das 0:1 für die Gäste gelang. In der Folgezeit hatten die Dielinger die Partie sicher im Griff und schafften mit dem Pausenpfiff durch Orhan Aktis Kopfball das 0:2. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gastgeber endlich besser ins Spiel und kamen durch Michael Quebe, der per Kopfball erfolgreich war (68.), zum Anschlusstreffer. Nun setzten die Stemweder alles auf eine Karte und waren drauf und dran, den Ausgleich zu markieren, doch im Abschluss hatte man Pech. So trafen Hendrik Köster und Christian Becker nur die Latte. Fünf Minuten vor dem Ende liefen die Hausherren dann in einen Konter, den Viktor Bold mit dem entscheidenden 1:3 abschloss.