07.11.2005 Artikelansicht

Frotheim mit Eichhörnchen-Taktik

Espelkamp (Wüb). Mühsam nährt sich das Eichhörnchen: Zwar wartet der VfL Frotheim auch nach dem 13. Spieltag noch immer auf den ersten Sieg, doch mit dem 2:2 (1:1) bei TuRa Espelkamp kam die Maschmann-Truppe immerhin wieder zu einem kleinen Erfolgserlebnis. Die Alt-Espelkamper legten zunächst los wie die Feuerwehr. Angriffswelle auf Angriffswelle rollte auf das Frotheimer Tor und schon nach fünf Minuten hieß es 1:0 durch Manuel Reis. Danach konnten die Gäste zweimal auf der Linie klären und verhinderten so einen höheren Rückstand. Doch nach einer Viertelstunde brach der Angriffswirbel der TuRaner völlig ab und der VfL schaffte durch Rainer Wilhelmy den Ausgleich (20.). Nach der Pause erzielte Paul Unrau zwar mit einem schönen Freistoß aus 25 Metern noch einmal die Führung für TuRa, doch wenig später gelang Maiko Hellweg der 2:2-Ausgleich.