07.11.2005 Artikelansicht

Hart erkämpfter Sieg für die Preußen

Espelkamp (Wüb). Ein hart erkämpfter Sieg für die Preußen, die den 3:1 (2:1)-Erfolg gegen den SVE Börninghausen in erster Linie der Treffsicherheit ihres Goalgetters Torben Kreienbrock zu verdanken hatten. Die Auftaktviertelstunde war turbulent. Während die beiden ersten Torschüsse von Torben Kreibenbrock im Netz landeten, scheiterte Daniel Pötting nach einem missglückten Rückpass von Uwe Koreytek an Keeper Daniel Löwen und Michael Schlüter mit seinem Kopfball an der Querlatte. Nach diesen frühen Treffern rechnete alles mit einem Kantersieg der Preußen, doch die Gäste spielten weiter munter mit und kamen nach einem schönen Alleingang von Stefan Krämer zum Anschlusstreffer (40.). Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste den Ausgleich mehrfach auf dem Fuß. Nach Christian Vortmeyers Lattentreffer setzte Stefan Krämer den Abpraller aus fünf Metern unbedrängt über den Kasten. In der Schlussviertelstunde legten die Preußen dann nochmal einen Gang zu und Torben Kreienbrock machte per Kopf zwei Minuten vor dem Ende mit dem 3:1 alles klar.