07.11.2005 Artikelansicht

Dicke Überraschung

SSV Pr. Ströhen siegt beim SVHO mit 3:2

Hüllhorst (Wüb). Der SSV Pr. Ströhen sorgte gestern mit dem 3:2-Erfolg beim SV Hüllhorst/Oberbauerschaft für eine dicke Überraschung. Allerdings hatten die Hüllhorster, wie Trainer Gerd Stein es sah, selbst den Sieg verschenkt. In der ersten Hälfte zeigten sich die Hausherren überlegen und besaßen auch die besseren Torchancen. Eine davon nutzte Sergej Saparenko nach einer halben Stunde zur 1:0-Führung, aber Christian Schlechte schaffte acht Minuten später mit der ersten gefährlichen Aktion der Ströher den Ausgleich. Nach dem Wechsel erwischten die Gastgeber einen Blitzstart. Auf der rechten Seite hatte sich Thomas Peters durchgesetzt und Marco Wüllner bedient, der mit einer Direktabnahme zum 2:1 traf. In der Folgezeit hatten die Gastgeber mehrfach die Möglichkeit die Führung auszubauen, doch brachte man den Ball nicht über die Linie. Die Wende bahnte sich nach einer Stunde an, als Torhüter Daniel Böhnker einen Rückpass von Waldemar Köhn unter dem Fuß hindurch ins Tor rollen ließ - 2:2! Eine Viertelstunde vor Schluss die Entscheidung: Nach einem Steilpass zog Pascal Kropp aus 20 Metern ab und der Ball landete zum 2:3 im Netz.