TVE kann
durchatmen

Fußball-Kreisliga B 1

Von Sven Bentrup
Kreis Herford (HK). Spitzenreiter FC Löhne-Gohfeld verlor die ersten Punkte beim 2:2 gegen Spvg. Hiddenhausen II.

TV Elverdissen - SV LöhneObernbeck II 2:1 (1:0). Erleichterung beim TVE, der seinen dritten Saisonsieg verbuchte und die »rote Laterne« abgeben konnte. Trainer Hempelmann sprach von einem verdienten Erfolg, auch wenn man in Halbzeit zwei das Spiel ein wenig aus der Hand gegeben habe. Tore: 1:0 (3.) Christian Haddenhorst, 1:1 (66.) Foulelfmeter, 2:1 (83.) Christian Menke.
SV Oetinghausen II - VfL Mennighüffen II 1:1 (0:1). Die Mennighüffener Führung durch Beek (30.) konnte König in der 80. Minute noch ausgleichen. Niemeyer (Oetinghausen) verschoss noch einen Foulelfmeter (88.) und Stenzel (Mennighüffen) sah gelb-rot.
VfL Herford II - SG Schweicheln 2:3 (2:1). Die Gäste gewannen nach Toren von Moschopoulus (1.) und zweimal Gramhorst (75., 83./FE). Für den VfL trafen Abraham (33.) und Siekmann mit einem Freistoß (35.). Krüger (VfL) sah nach einer Notbremse rot, Kurschus und Wällender (SG) wurden mit gelb-rot vom Platz geschickt.
SV Bischofshagen - FC Exter II 0:1 (0:0). Kmiecik erzielte in der 77. Min. den Siegtreffer für Exter. Jan Rolfsmeier (SVB) sah gelb-rot.
FC Löhne-Gohfeld - Spvg. Hiddenhausen II 2:2 (2:1). Nach Toren von Jankowski (21.) und Farac Kuku (37.) sah der Spitzenreiter wie der sichere Sieger aus, aber Ende (39.) und Beyer (87.) klauten dem FCG noch zwei Punkte.
SC Batman - SC Vlotho II 4:1 (1:0). Die Gastgeber gewannen das Spitzenspiel nach Toren von Mustafa Karak (12., 57., 79.) und Önder Karak (80.). Oliver Kiefer traf für Vlotho (90.) bei denen Ocaksönmez gelb-rot sah.
SG FA Herringhausen/Eickum II - SG Falkendiek 3:3 (1:0). Für FAH trafen Haddenhorst (7.), Horey mit einem Eigentor und Rolfsmeier. Horey und zweimal Blasevic retteten den Gästen den Punkt.
TuRa Löhne II - TV Herford II 1:1 (0:0). Altug (90.) glich die Gästeführung durch Batman (50.) aus. In den Schlussminuten kassierten die Herforder zwei rote Karten für Batman und Yildirim.