07.11.2005 Artikelansicht

SC Vlotho beweist Moral

Nach 0:2 noch 3:2 in Petershagen gewonnen

Petershagen (HK). Fußball-Bezirksligist SC Vlotho mischt nach dem 3:2 (0:1)-Erfolg beim TuS Peters-hagen-Ovenstädt in der Fußball-Bezirksliga ganz oben mit. Nach schwacher erster Halbzeit und einem 0:2-Rückstand in der 46. Minute schien die Partie gelaufen, doch nun fand Vlotho ins Spiel. Andras Harms schaffte per Kopf den Anschluss (56.) und in der Folge stürmte nur noch der Gast. Der TuSPO baute ab - und ein Pfiff des Schiedsrichters den SCV noch mehr auf. Der ahndete nämlich ein Foul an Darko Tovitovic im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Torjäger selber. Beim 3:0 gegen den BV Stift Quernheim hatte der Mittelstürmer schon zwei Mal getroffen, auch gestern machte es Tovitovic wieder im »Doppelpack«. Einen Konter schloss der Stürmer in der 80. Minute zum 2:3 ab.
SC Vlotho: Gleisner - Koch, Wojcik (46. Drawert), Felix, Sinn, S. Sielemann (46. Dorabad), Harms, Tovitovic, Heuer, Drewno (70. Strumberger).
Tore: 1:0 Kwaku-Duah (25.), 2:0 Riedel (46.), 2:1 Harms (56.), 2:2 Tovitovic (70./FE), 2:3 Tovitovic (80.).