07.11.2005 Artikelansicht

Tanaz erledigt BSV
in der Schlussphase

Bünde verliert nach 1:0-Führung 1:3 in Dornberg

Dornberg (sp). Der Bünder SV kassierte beim TuS Dornberg in der Fußball-Landesliga mit 1:3 (0:0) die dritte Niederlage in Folge. Die Flaute im Sturm wurde nach 230 torlosen Minuten zwar beendet, doch das 1:0 durch Tim Siekmann (48.) reichte nicht zum Sieg. Alle drei Tore für die Hausherren markierte Cem Tanaz. Bis zur 79. Minute hielt die BSV-Führung, doch dann folgte der große Auftritt von Cem Tanaz. Bedient von Jakop Wiens, drang er von halblinks in den Strafraum ein und hämmerte das Leder zum 1:1-Ausgleich in die Maschen (79.). Weil das so gut funktionierte, wiederholten die Dornberger Spitzen wenige Augenblicke später das Gleiche auf der rechten Seite. Erneut legte Wiens auf Tanaz ab, der dieses Mal noch kurz in die Mitte zog. Für Wiens gab es nach dem Spiel ein Extra-Lob von seinem Trainer Jürgen Prüfer: »Wenn Jakop auch noch Tore macht, wird er noch wertvoller«. Das 3:1 von Cem Tanaz in der Nachspielzeit war dann noch das I-Tüpfelchen.
TuS Dornberg: Klingbeil - Capsa (90+2. Gehle), Fastellini (80. Könitzer), Tanaz, Schwager, Castillo, Djoba, Wiens, Kaniuth, Alis Hasic (65. Boada), Oduro, Franke.
Bünder SV: Petschulat - Ben Aziza, Sander, Bredenkötter, Deutsch, Fischer, Siekmann, Yeung (71. Kosecki), Lutz, Taubert, Gorr.
ÊTore: 0:1 (48.) Siekmann; 1:1 (79.) Tanaz, 2:1 (85.), Tanaz 3:1 (90+3.) Tanaz.