03.11.2005 Artikelansicht

»Vierte« siegt
ganz sicher

HCE 24:18 in Minden

Minden/Bad Oeynhausen (WB). Verdienter Sieg für die vierte Mannschaft des HCE Bad Oeynhausen: Bei GWD Minden VI setzte sich das Team mit 24:18 (11:7) durch. Schon in den ersten zehn Minuten konnte gegen die Sieben aus Dankersen eine Differenz von vier Toren herausgespielt werden. Zur Pause konnte dieser Vorsprung gehalten werden. Auch die zweite Halbzeit gehörte den Oeynhausenern, die ihren Vorsprung kontinuierlich ausbauten. Die Deckung konnte viele Torchancen vereiteln und daraus resultierende Tempogegenstöße in Tore verwandeln. Der Sieg hätte jedoch wesentlich höher ausfallen müssen, da mindestens zehn Großchancen ausgelassen wurden. Zu den effektivsten Spielern zählte Kreisläufer Carsten Edler, der neben Manfred Vogt und Torben Stobbe die meisten Tore erzielte.
Es trafen: Torben Stobbe 6, Carsten Edler 5, Manfred Vogt 6, Oliver Huß 3, Frank Busse 2, Bastian Legge 2/1.