01.11.2005 Artikelansicht

Rietberg profitiert
von TSG-Packung

Kreisliga B (I): Grzona mit Dreierpack

Kreis Gütersloh (WB). Der neue Tabellenführer nach dem 11. Spieltag in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, heißt Viktoria Rietberg, dem ein 8:0-Kantersieg gegen die Aramäer Gütersloh II gelang. Der bisherige Spitzenreiter TSG Harsewinkel II kam mit 0:4 bei Türkgücü Gütersloh unter die Räder.

FC Isselhorst II - SW Marienfeld II 0:1 (0:0). Die bisher beste Saisonleistung des Tabellenletzten, der sogar mehr und bessere Torchancen hatte, sie aber vergab. Die Entscheidung für die feldüberlegenen Gäste fiel in der 84. Spielminute, als Lennart Siewecke für SWM traf.
Viktoria Rietberg - Aramäer Gütersloh II 8:0 (5:0). Mit einem deutlichen Kantersieg über die Aramäer aus Gütersloh spielten sich die Rietberger den Frust nach der letzten Niederlage weg. Schon zur Pause führten die Viktoria mit 5:0. Torschützen für die Fialho-Truppe waren Patrick Wesuls (32., 35. und 40.), Lars Baumann (20. und 44.), Haydar Özer (75. und 84.) sowie Mike Dry (65.).
TuS Friedrichsdorf II - SC Wiedenbrück III 2:1 (1:0). Nach dem 1:0 durch Michael Dressler (10.) vergab zunächst Timo Horsthemke einen Foulelfmeter. Nach dem 2:0 (Torschütze Timo Horsthemke, 58.) verschoss Konrad Junkern einen weiteren Strafstoß (60.). Metin Dik verkürzte für den SCW (70.). Das Ergebnis fiel zu niedrig aus, weil »Tippe« ständig auf ein Tor spielte.
Citykicker Gütersloh - VfB Lette 1:4 (0:1). Matchwinner für die Letter war einmal mehr Robert Grzona, der gleich dreimal traf (42., 51. und 67.). Rashid Admari verkürzte für die Platzherren (82.), doch Felix Hollenbeck traf in der 84. Minute zum Endstand.
GW Harsewinkel - GW Langenberg III 6:1 (2:0). Ein halbes Dutzend schenkten die Grün-Weißen ihren Gästen ein. Rudolf Schneipel traf dreimal. Dennis Neufeld, Nermin Nakiewicz und Aslan Igrek besorgten den Rest.
SV Spexard III - Gütersloher TV II 4:1 (2:0). Sven Bauer (25.), Jörg Schubert (30.), Maik Coesfeld (55.) und Karsten Hanhörster (70.) sorgten für eine deutliche Führung, ehe die Gäste durch Robert Burkowski in der letzten Minute abschwächen konnten.
Türkgücü Gütersloh - TSG Harsewinkel II 4:0 (1:0). Türkgücü stürzte den Spitzenreiter - und das hochverdient. Die TSG kam in keiner Phase für einen Sieg in Frage. Ömer Ismael (5.), Izzet Ünal (49. und 65.) sowie Erdem Durak (70.) krönten ein Superspiel der Gütersloher.
K.F. Drita Gütersloh - SCE Gütersloh 1:1 (1:0). Zur Pause führten die Gäste noch durch ein Foulelfmetertor von Adam Olbinski (32.). Zwanzig Minuten vor Schluss gelang Xeladin Shabani der verdiente Ausgleich.
Nachholspiel vom 6. Spieltag:
Citykicker Gütersloh - SV Spexard III 2:1 (1:1). Nach der »Spechte«-Führung von Maik Coesfeld (7.) glich Christoph Kubowiak aus (31.). Zwei Minuten vor Schluss fälschte ein Spexarder Abwehrspieler einen Schuss von Nezir Akbulut ins eigene Tor ab.